Por um instante...
Por um instante
achei que o brilho no olhar no primeiro beijo naquela tarde de inverno
anunciava um amor eterno
Por um instante
achei que com tanto plano feito
era pra sempre esse amor do lado esquerdo do peito
Por um instante
achei que para sempre ela seria minha amada
nossas noites de amor que varavam a madrugada
Por um instante
achei tudo melhor que antes
porque esse 1 ano e pouco passou em alta velocidade
devia ser multado por um pardal
Por um instante
achei que a nossa história nunca teria ponto final