A do Volei
Você é magra e alta
Grande do pé
Enquanto você treina
Eu mantenho minha fé
Mando um whatsapp
Quem sabe se vier
Uma resposta qualquer
Enquanto não acontece
Eu tomo café
Enquanto você joga
Eu faço amor, qual é ?
Se ligo a TV
E você não está
Penso em outra maneira
Vou desligar
Não desisto
Pois a fé
Não costuma faiá
Se entro na quadra
Boto meu amor pra jogar
Duvido neném ?
Vou te ganhar.
Enquanto você joga
Eu faço amor.