A FLOR DO FEITIÇO

Nas florestas dos meus sonhos

sopram uns ventos medonhos

que veem dos trópicos andinos

trazendo-me recordações

de meu mundo de ilusões

são ainda meus sonhos de meninos

de quando na minha escola

sentia o eco da viola

tocando nos meus ouvidos

e o perfume de certa flor

ao meu lado ali o meu amor

mexendo com meus sentidos

fui menino fui criança

e meu passado alcança

a mãozinha daquela menina

com olharzinho de feitiço

sem pecado e sem compromisso

que ainda não me sai da retina!

escrito as 17:17 hrs., de 09/09/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/09/2021
Código do texto: T7338719
Classificação de conteúdo: seguro