Asas de raro nanquim... ♥️♥️🖌
Em teu, alado cavalo, voo
Sou parte -
Das tuas, caladas asas,
De um raro nanquim...
Dilui em mim tuas tintas
(Secretos desejos)
Enquanto umedece
Meus lábios com teus beijos
Emudeço;
Nesse desaguar
De teu corpo & alma
Em mim -
Sedução & entrega
Embriago - me de ti:
Tuas mãos a desalinhar
Meus cabelos, minhas linhas
Nossos incandescentes laços...