UM POEMINHA
O que temos é sintonia rara, oceano de intensidade profunda, onde cada mergulhar é um afogar-se sem a mínima intenção de nadar.
O que temos é sintonia rara, oceano de intensidade profunda, onde cada mergulhar é um afogar-se sem a mínima intenção de nadar.