NA PASSARELA DOS SONHOS

Coisa mais linda

desfilando na berlinda

na passarela do desfile

é uma princesa que passa

quando o desejo me abraça

agora no meu uno mille

indo embora pro futuro

nasceu um romance puro

por conta do destino

eu sei que nasci pra ela

e agora na minha passarela

toda de sapato fino

sob o clarão da lua

de repente toda nua

e o milagre acontece

acordei de um sono profundo

em algum canto do mundo

no paraíso me parece!

escrito as 15:46 hrs., de 09/09/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/09/2021
Código do texto: T7338659
Classificação de conteúdo: seguro