PARA TER VOCÊ


Eu daria tudo,
Para ter você bem perto,
Do meu coração apaixonado.

Eu ficaria mudo,
Moraria num deserto,
Andaria até pelado.

Tornaria o comum em absurdo,
Corrigiria o correto,
Voaria desalado.

No verão usaria veludo,
Misturaria abstrato e concreto,
Ficaria dez minutos levitado

Entoaria o melhor agudo,
Redobraria o afeto,
Seria seu mundo encantado.

Deixaria o pudor desnudo,
O olhar sempre alerto,
No seu corpo extasiado.

Não ignore o conteúdo,
Do amor que te oferto,
Com denodo e cuidado.

...Vem logo pro meu lado.