DECLARAÇÃO DE AMOR PARA UMA ESTRELA EM MINHA VIDA

Só um louco perderia você!

Tu és estrela que deu brilho em minha vida

Abençoada por Deus.

Tua chegada é o meu presente de Deus.

E vivemos o amor abençoado por Deus!...

Para ti eu faço esta declaração de amor,

É um sentimento de que eu não trago

só no coração,

Mas em minha mente.

É amor lindo,

Amor tão puro!...

Amor que eu pedi a Deus

Para amar eternamente.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 09/09/2021
Código do texto: T7338630
Classificação de conteúdo: seguro