O Amor o tempo o vento
O tempo.. esta sempre passando..
E nós apenas começando...
Mas o vento insiste querer te levar..
O Amor é tudo que eu tenho pra te dar...
Eu já havia desistido de procurar...
Eu queria um alguém e um lugar pra poder ficar..
Ou simplesmente um amor pra poder amar..
Num flash de luz você me apareceu..
Simplesmente uma estrela que no meu céu escuro nasceu..
E o Amor aconteceu..