Acaso
Venha comigo,
Deixe-me ser teu caloroso abrigo,
Seja efetivo ou temporário,
Não vem ao caso.
Meu perfeito acaso.
Abra um vinho,
Vamos nos deliciar de uma taça ou duas,
E viver uma noite de pura insensatez.
Hoje temos muita libido para o jantar
E tenho certeza de que apreciará o prazer.
Quero te pertencer por um minuto,
E com toda certeza eu juro que farei valer.
Só se entregue.
Quer saber?
Vê se esquece as horas,
Não tenho pressa de ir embora,
Deixe o tempo nos surpreender.
Desliga o telefone,
Até amanhecer seremos somente eu e você.