LIVRE QUERER
São tantas razões para permanecer em teu viver
São sentimentos profundos que não me fazem esquecer.
E nessas horas marcadas que nós aproximam sempre...
E nesses momentos e detalhes que te sinto tão presente.
Fecho meus olhos só pra sentir teu abraço.
E nesse envolvente desejo me renovo de todo cansaço...
E mais uma vez me deixo suave ficar.
Nessa forte emoção que me faz levitar.
De tão doce e aconchegante que não temos razões para partir...
Então tente fugir ou me pressione de vez...
Nessa doce liberdade de ir e voltar...
Nesse livre querer de ficar e te amar.