Meio verbo
Meio verbo
Amar sem ser correspondido
é um dilema atrevido
que faz todo dia cedo
a gente suspirar
e acordar cansado
de passar noites em claro
pensando nesse amor
e ao mesmo tempo pensando
como fazer pra esquecer
antes que essa loucura completa
se torne uma ruína
que acabe de vez comigo.
Sim amigo,
amar quem não se pode
é voto vencido
é choro escondido que alimenta
as frias madrugadas
e é nas caladas das noites
quando menos se pode pensar
mas a cabeça atordoa
e vem aquele turbilhão de coisas
que na hora parecem ter sentido
mas é loucura,
já que o amor proibido
é meio verbo,
pois eu conjugo que a amo
sem saber se ela conjuga dessa forma
ao meu respeito.
Mateus Almeida Santos. 09/09/2021.