Laranja

É laranja o nosso amor

Aconchegante, caloroso e vivo

Pôr do sol para nós exclusivo

Uma vida pintada de cor

E você é o meu pé-de-laranja-lima

Que enraíza e jamais declina

E me faz até perder a rima

Com essa tua luz pela neblina

Na mesa, o suco de laranja e o pão

No ar, a doce calmaria da vida

No acorde, a harmonia sabida

Entre nós, respeito e afeição

Meu coração se enche e agradece

Por você existir somente

E escolher-me como alicerce

A construir, cuidar e plantar semente

O pé nascido logo será colheita

Do plantio feito com joelho dobrado

Do teu amor que me aceita

Do meu amor que te quer ao lado

Rebecca F
Enviado por Rebecca F em 09/09/2021
Código do texto: T7338354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.