EXISTEM MULHERES QUE SÃO COMO ESTRELAS
Todas as palavras ou frases que escrevo.
São sentimentos de amor.
De um coração que mesmo chegando a envelhecer.
Continua apaixonado.
E continua sem um amor.
Mas que vai sonhando e reinventando a paixão.
Existem mulheres lindas, que são como estrelas que brilham e ilumina os meus olhos, mas não posso pega-las.
Outras que são como o oceano.
Perigoso e profundo, que dá vontade de morrer afogado nos beijos da paixão.
Existem outras, que são como frutas.
E deliciosas e lindas, que enche a minha mente de desejos, mas que tá! no quintal do vizinho.
Assim vou sonhando.
E ficando com as palavras guardadas só para mim.
Posso dizer que sou um triste homem.
Apaixonado que deseja o brilho das estrelas e as frutas deliciosas.
Para encher a sua vida de sentimentos de amor.
Que as minhas palavras possam ser declaradas para um amor, que não esteja distante e que não existam barreiras.
Que impeça o nosso amor livre.
E nada me impeça, eu morrer afogado no desejo das paixões.