Verbo Divino ...
Eu sempre hei de te amar porque do céu
a lei antiga serve para os dias meus:
《A mim somente amarás, serás fiel》...
Te amo, porquê em ti, eu vejo Deus...!
Do barro nos criou... Sábio Criador...
Soprou em nossas ventas ar que na verdade
era o tão doce combustível chamado amor...
Estratégia Divina, Divina estratégia
pra dar da vida a continuidade...!
Eu sempre hei de te amar; do céu o Bondoso Pai
o amor plantou em nós... Que maravilha
é a lei que diz: 《Crescei, vos multiplicai 》...
Amor, tesão, desejo... Doce armadilha...!
Eu hei de ser grato a ELE a vida inteira,
porquê em laços de ternura nos agrilhoa ...!
Ordenando-me tomar-te por companheira...
No amor, unindo-nos em uma só pessoa...!
****************
(Geraldo Coelho Zacarias)