Dia

Hoje é dia

Dia não sei de que

Hoje é dia e eu queria

Teu enlace a me envolver

A agonia do amanhã

Me deixou atormentada

Ora, até, um catamarã

Pelas águas espelhadas

Ah como eu tenho

Perguntas, ainda sem resposta

Eu sei qual é a sua aposta

Pois eu a busco nesse engenho,

O que define esse amor?

Todo amor termina em dor

E se for, qual o problema ser?

No meu processo de querer

Buscar, o meu dia

Dia de então ser

Do teu coração a arredia

O arrimo do teu viver

O limite foi posto

No andar à teu olhar sempre é belo,

Ah e eu…

O bebo com gosto,

Em teu deleite,

Nas dependências do teu castelo.

Vivo o meu hoje

Como o último dia meu

Que pode até ser,

Bem verdade

Ah já passei da idade

E não poupe

O seu querer é o nosso ter!

Hoje é dia

Dia não sei de que

E não precisa ser nada

Desde que no fim dele:

Tenha você.