UM GRITO PARADO NO AR

Como gostaria de estar aí ao seu lado,

respirando o ar que você respira,

olhar para você,

para este seu lindo e expansivo sorriso que irradia e ilumina.

você é um ser iluminado!

Compreensivo, atencioso, carinhoso

e um grande amigo para todas as horas.

Amo mais você do que a mim mesmo

e fico feliz só em saber que você existe.

Acho que se você não existisse,

eu o inventaria tal e qual.

A cada dia que amanheço, agradeço.

Sinto-me renovado por uma força estranha

e fico feliz, mesmo à distância,

pois sei que está aí me esperando.

Para não me sentir completamente só, longe de você,

carrego comigo uma de suas amáveis cartas

e sempre que posso,

releio como se fosse a primeira vez.

Isso me aproxima de você.

Ah, como é bom!

Não sei se a sorte ou destino nos uniu.

Mas agradeço muito a Deus por você existir.