Como não posso dizer
como não poder afirmar
que és tu, o meu amor
fico nos meus devaneios
pensando o que escrever
coração pulsando
minha alma orando
pensamento divagando
e a poesia vai buscando
o caminho por onde devo andar
para um dia te encontrar
e nesse dia poder dizer
estou aqui para viver
em teus braços me atirar
e outra vez renascer
assim como uma borboleta
que sai pela vida a voar ...
Maria Célia Pinho
08/09/2021
direitos reservados