A canção
A canção deve nascer
numa noite de luar
Ser a flor a enternecer
e o sol a iluminar.
Uma fonte de prazer
quente e vasta como o mar.
Violando o bem querer,
sublinhando o caminhar.
A canção deve deixar
suas marcas pelo chão
feito um grito a revelar
o que sai do coração.
A canção há de jorrar
e molhar a imensidão,
sendo o vento a nos beijar
abolindo a solidão.
A canção deve fluir
no peito de um sonhador
ser a paz a conduzir
uma onda de calor.
Noite branca a esconder
o milagre de uma flor.
O mistério de viver
a canção sem fim do amor.
Marilia Abduani