NAUFRÁGIO

Eu navego

pelos meus sonhos

Sem pisar em terra firme

a muito tempo.

Em cada tempestade

que enfrento não perco

As esperanças de te

encontrar um dia.

Os fantasmas que foram

conflitos em minha jornada.

E nos mares de minhas

desilusões nalfraguei só.

Amores faceis

tem interesses e não como,

paixões difíceis que são amores

puros como horizontes.

Sonho e realidade

um evento sem vencedores.

No limite de um sonho

querer fugir do sentimento.

Eu escrevi paginas de amor

esperando um encontro.

Aceitei o silêncio de calar-me,

Foi a melhor forma de esquecer.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 08/09/2021
Código do texto: T7337996
Classificação de conteúdo: seguro