Sem Teu Amor

Não há vida sem teu amor

assim como o azul sem o sol da manhã

e penetra-me os poros, iluminando meus olhos

o frescor dos teus beijos sabor de hortelã

É quando o sol irradia o silencio

e o rumor que vem da tua pele branca

perfuma o vento morno que suspenso

nos envolve como suave manta

Une nossos corpos

num doce e encorpado mel

e naufragam em meu pene de sal

tuas mãos matinais, pedaços do céu,

do céu de um azul sem igual

Em um final de tarde

ardem-me os olhos a beira deste abrigo

é teu regaço que me abriga

e meus olhos para você estão

cheios de sorrisos...

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 08/09/2021
Código do texto: T7337991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.