EU E A ESTRELA.....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Estrela errante,

Que la distante

Como brilhante

Tão fulgurante

Com seu cintilar

Vem me encantar

Me faz até sonhar

Na noite sem luar

Tem tu, o condão

De dar ao coração

Esta doce ilusão

Que tem uma paixão

Mas é uma quimera

O amor da primavera

Rolou como uma esfera

Ao descer pela serra

E se perdeu no capim

Na mata sem ter fim

Como um dia de mim

Meu amor se foi assim

E nunca mais a avistei

Nunca mais com ela falei

Mas não a esquecerei

Pois é quem mais amei

E a ti estrela fulgente

Que encanta a gente

Deixo a certeza patente

Que no coração latente

Ainda resta uma esperança

Que tu, em sua eterna dança

Possa dizer a esta criança

Que a amo com constança

Que meu peito arde de dor

Que a noite é vazia sem calor

E que tu estrela, com fervor

Esta rezando por nosso amor

Para que tu veja na terra brilhar

A luz que a ti vai também encantar

Esta luz, que surge no nosso olhar

Quando, estamos de fato a amar......

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 12/11/2007
Código do texto: T733799
Classificação de conteúdo: seguro