Orquídeas Murchas
Um castelo
de areia em
meio a tarde
que se esvai.
Orquídeas
murchas.
Um dia os
teus olhos
estavam aqui,
como da
primeira
vez que os vi.
Rosas negras
numa tarde
em meio a uma
chuva de cristais.
Éramos como
um casal de
criança numa
tarde de primavera.
Agora a primavera
já não é mais
a mesma sem
você.