NÃO ME FALTA NADA

Tudo eu tenho.

Com amor não me falta nada,

Minha alma não fica atribulada.

Eu sei o que eu quero,

O amor me faz não ficar perdido

Coração ferido

Entristecido

Vazio

Por ficar de mão em mão...

Não!

Eu não sou inconstante

Eu trago em mim a vitória de ser decidido,

De me lançar sem medo.

O amor não permite que eu tenha medo

E o meu olhar brilha

Como brilha a minha vida

Estou feliz

Guardado

Debaixo do céu do amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 08/09/2021
Código do texto: T7337927
Classificação de conteúdo: seguro