ENCONTRO DE ALMAS

Meus olhos descobriram a estrelas, mais linda e brilhante.

Foi quando meus olhos,olhou nos teus olhos.

A minha alma encontrou com a tua alma.

E ela ficou feliz com esse encontro.

Ela não se engana, quando encontra.

Com outra alma tão encantadora.

Como a tua.

Foi o que aconteceu quando ela te viu.

Te conhecer foi como conhecer.

O mar pela primeira vez.

Teu sorriso é como as ondas do mar.

Naquele vai, vem.

Deixando os olhos que vê hipnotizados.

Sabe é como não existe, mais nada.

Só queria olhar o teu sorriso.

E o brilho dos teus olhos.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 08/09/2021
Reeditado em 12/09/2021
Código do texto: T7337925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.