QUANDO EU ME FOR

Vamos beber uma água

engolir a mágoa

porque a noite vem chegando

apesar dos ventos medonhos

irei mergulhar em sonhos

e acordar chorando

de saudades dela

a noite vai ser tão bela

ela se foi pra não voltar

um dia irei também

a um lugar onde não tem

tristezas pra me magoar

irei feliz da vida

mas retornarei em seguida

pra me vingar das traições

e também do fiel castigo

mas quero levar comigo

a viola pra tocar canções!

escrito as 15:25 hrs., de 08/09/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/09/2021
Código do texto: T7337914
Classificação de conteúdo: seguro