Poeminha de conquista
Quem diria que um dia essa linda menina
Ia me olhar , na alegria do dia a dia estamos a se olhar
E nesse clima de "paquerinha " eu sonho em te conquistar
Não sei pra onde te levar ainda
Milhares de ideias vem a me acompanhar
Para que nosso encontro seja magnifico e lindo
Inesquecivel com todos os motivos de te conquistar
O amor de tempo atingo
Repleto de motivos pra se realizar
Nao penso um so minuto em te olhar denovo
E tentar te convidar para um passeio
Com uma intenção unica de apenas te conquistar
E te amar para sempre a ter o mundo Acabar .