LINDO AMOR NESTE ATO FINAL

Dizem que as diversas línguas

Em que se traduzem o amor

É universal e tem somente

Dentro do coração um sentimento

Único que se faz presente

Em cada olhar e desejo.

Que ele é como um fenômeno,

Que chega e logo vai arrastando

Multidões para dentro do coração.

Às vezes ele é apenas angélico,

Em forma de anjo que fica a nos

Observar até criarmos coragem

E pedir a mão dela em casamento.

O amor faz parte de cada emoção

Que sentimos em nossa vida,

Às vezes triste e outra vez alegre.

O amor é como o temporal

Que cai em forma de chuva de verão,

Que nos molha e lava a nossa alma

Para uma nova vida junto a

Um novo amor que acabou de nascer.

O amor se encontra em cada olhar

Que apenas se observa a cada movimento

E às vezes ele sonha acordado num

Lindo sonho de uma noite maravilhosa.

O amor é assim mesmo ele vem

Chegando de mansinho e vai

Fazendo com que a cada dia

Nasça o mais lindo dos amores

Em nossa vida fazendo nascer junto

A rosa que se encontrava fechada.

Com a magia do teu olhar este

Amor foi me conquistando e eu

Como que perdido e apaixonado

Fui me deixando ser levado por esta

Escala musical para simplesmente

Ser somente o início meio e o fim

Deste lindo amor neste ato final.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza –

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Poeta das Declarações de Amor

Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

O Mestre das Palavras de Amor

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/09/2021
Código do texto: T7337882
Classificação de conteúdo: seguro