PERDIDO ENTRE O AMOR
Em minha cidade bem mal cuidada
Temos uma pracinha dos refúgios
Dos namorados aonde ainda se
Passeiam de mãos dadas
Sob o luar que brilha e ilumina
Cada casal que ali se encontram.
Lá no alto bem no alto,
Encontra-se a lua de uma
Formosura sem fim a passear
Por cada canto da praça com
Os teus raios a observar
Cada casal que se encontra
Beijando e namorando de
Mãos dadas cheio de graça
E com a felicidade estampada
No rosto sentadinho no banco
Destra praça mal cuidada.
E o casal como que hipnotizado
Pelos raios do luar
Com o coração cheio
De sonhos e com o
Coração feliz por estar
Amando sob o luar da lua.
E como que por encanto
A paixão vai se flutuando
E perdido entre o amor
Vai-se trocando juras de amor
Junto ao encantamento que
A lua reluz sobre cada casal.
E quando a noite se vai
Nesta praça mal cuidada
A lua adormece seus raios prateados
E vai aos poucos surgindo com
Seus raios mais fortes e quentes
O sol para que o dia possa surgir
E apenas fique na memória
O encanto daquela noite
Que foi para os casais a
Noite dos amores e das promessas.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza –
Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz
Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias
Fundador da Casa da Cultura Iunense
Embaixador da Paz
Poeta das Letras
Poeta do Amor
Poeta das Declarações de Amor
Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES
Mestre das Letras
Mestre das declarações apaixonadas
Mestre das lindas palavras de amor
Mestre das Inspirações imediatas
Mestre dos Amores em Poesia
O Mestre das Palavras de Amor
O Mestre dos Mestres
O Mestre do Amor
Mestre das Letras de Amor
Mestre dos Mestres das Letras de Amor
Amigo das Letras
Mestre nas Poesias de Amor
Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro
Interação de minha amiga poetisa Maria de Fatima Delfina de Moraes
Ah, querido que importa
a mal cuidada praça?
Aos enamorados nada impede
nem sequer se o tempo passa.
Se há luar, estrelas
abraços e beijos
carícias a trocar
o bom mesmo na praça
é somente namorar.
Beijo na alma, agradecendo o carinho de suas interações belíssimas.
Para o texto: PERDIDO ENTRE O AMOR (T7337881)