CARINHOSO E MANSO

Se me sento e me descanso

eu sou carinhoso e manso

muito dado as delícias

dessas de padaria

guloseimas e utopias

não vou em cultos e missas

sou ligado a rodas de samba

mas meu coração descamba

para a noite nos bordéis

também sou muito chegado

a cometer um pecado

e fazer troca de anéis

em pedidos de casamentos

todos cheios de sentimentos

ou coisas que o valha

assim ligado ao amor

dizem que sou paquerador

um tremendo de um canalha!

escrito as 14:31 hrs., de 08/09/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/09/2021
Código do texto: T7337880
Classificação de conteúdo: seguro