É VÃO ESTE AMOR
É vão este amor que sinto,
Este ódio que teima queimar
Dentro do meu peito,
E inútil é poder lançar este amor
Que sinto aos pés de alguém,
É como que atirar flores
Junto ao vento que passa.
Todos somos no mundo
Um amante sem fim,
Temos um amor
Que nasce junto a alegria
Que vem junto a um beijo
Sabe-se de onde.
O mais nobre do amor pode
Um dia morrer e no lugar
Nasce uma saudade que já
Está perdida e esquecida.
Amar-te como queria a vida inteira,
Só para ter você nos meus braços.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza –
Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz
Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias
Fundador da Casa da Cultura Iunense
Embaixador da Paz
Poeta das Letras
Poeta do Amor
Poeta das Declarações de Amor
Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES
Mestre das Letras
Mestre das declarações apaixonadas
Mestre das lindas palavras de amor
Mestre das Inspirações imediatas
Mestre dos Amores em Poesia
O Mestre das Palavras de Amor
O Mestre dos Mestres
O Mestre do Amor
Mestre das Letras de Amor
Mestre dos Mestres das Letras de Amor
Amigo das Letras
Mestre nas Poesias de Amor
Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro
Maravilha de interação do meu amigo poeta Jacó Filho
O meu amor envelhece,
Enquanto te esperamos,
E como não combinamos,
Aos poucos te esquece...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: É VÃO ESTE AMOR (T7337872)