Minha flor de setembro
Uma linda flor nasceu para enfeitar meu jardim
É mesmo ela estando longe, seu perfume está impregnado em mim
Basta-me apenas lembrar desta flor
Para sentir seu perfume a me embriagar de amor
Essa flor é a mais bela de todas as flores
E o nosso amor, maior que todos os amores
Ela é tudo o que preciso para enfeitar meu mundo
Não precisa de mais nada, sua presença já é tudo
Tinha que ser Setembro o mês do seu nascimento
Mês das flores para justificar o evento
Ela nasceu dia 07, dia da independência
Eu porém, me tornei dependente...
Sua presença é a única coisa de que depende minha sobrevivência
Parabéns meu amor,
Marcelo Bancalero p