Pra ela eu versejo
A mulher que eu amo é tão linda
Ela é maravilhosa e bem cheirosa
É perfeitinha e é muito carinhosa
É a dona de uma bondade infinda .
Ela tem com o jeito bem diferente
Gosta de beijar de modo caliente
Mas ela é bastante independente
E além de linda é muito atraente.
Ela me abraçar com muita ternura
E me chama de amor com doçura,
Ela me aquece com intenso calor
Abraça-me com carinho e ternura.
Ela tem nos seus lábios desejos,
Ela quando me beija com carinho
Beija meu corpo bem devagarinho
Pra ela com todo amor eu versejo