AMOR JÁ É AMOR
Nunca vejo a verdade de amar,
Se ele sempre trás a tristeza ,
Trás a real beleza de ser ( ridículo)
Amor já é amor?
Tuas palavras não vale a pena ,
Teu sonho não mim falou
Mas eu fico pensando ...
Amor já é amor?
Aliás porque te escrevo nesse poema de amor
Nessa contexto sem cor ?
Nesse título amor?
E eu sei que tu ainda me ama
A nunca quer parar de amar ...
Mas eu penso aliás porque ?
Amor não é amor ?
Porque amor já é amor?
Pense bem aliás nisso ...