PURA POESIA
O sentimento atravessa o bolso,
desvia do osso
do dinheiro,
derrete a moeda da possessão,
invade o cofre toráxico,
se aninha no coração...
Amor não se compra,
não se vende,
nem se liquida no brechó,
amor não é pompa,
não se prende,
mora no bebê
ou na avó...
Amor explica,
não inventa,
amor é rica
massa cinzenta,
mais que filosofia,
desde a placenta,
é pura poesia...