AMOR ENCANTO!
Enquanto crianças, somos estimulados para o caminhar, para o conhecer, para termos uma vida saudável, com amor, socializados e preparados para a vida adulta, prosseguir, completar os ciclos de vida, realizar sonhos, construir amizades, até encontrarmos o "principe", que será o amor.
Viver feliz, é o maior objetivo, de qualquer Ser humano normal.
Assim como realizar seus sonhos, ter um grande amor, o amor de sua vida.
De pronto o amor aparece, começam os devaneios, alguém que te leva às estrelas, faz chegar a lua sentir a magia que ela propicia e fortalece o amor!
Viajar novos horizontes, com sua cara metade, sua alma gêmea. O mundo é só seu, tudo é maravilhoso, tudo é especial, é esplendoroso, nada é mais importante que o "amor". O amor que move o Ser, para fazer parte da sua vida, tudo é perfeito, o imaginário, do Universo que criamos o Ser, é também parte que integra este Universo, sem ele, tudo dissocia, não há controle sobre a vida, seu querer é preciso, para está ali.
Diante de Si, uma fonte ilimitada de coisas boas, ao seu dispor, através da liberdade, da espontâneidade, tudo foi fácil, até alcançar o conquistado, o sonho sonhado, Espíritos equilibrados e felizes, prontos para experimentar novas oportunidades e muitas possibilidades, que a vida presenteou com algo especial!
O sol brilha, a luz do Universo irradia aquele amor, que cresce na admiração, na confiança, para os que simplesmente, abre os braços, para o amor, os pensamentos fluem, apenas, no que pode amparar este amor, que nasceu sem medo, a única coisa que impede que os sonhos se tornem realidade.
O amor preenche o Ser e substitui o medo.Você se vê diante de todas as riquezas do Universo e todos os sentimentos positivos estão dentro de você muito feliz e realizado.
SSA/BA, 08/09/2021 laumenezes.