O Canto Lírico do Poeta Embriagado e Apaixonado
Seu corpo é a maresia
Que perfuma minha poesia
Não elogiá-lo seria uma heresia
E me marcaria com uma afasia
Seu espírito é soneto
Como tiro ao alvo, me captura
Num acerto
Sua melodia, és concerto
Que me salva
Do destino negro
Meu coração, você calça
Para dançar sua valsa
Tua fragrância fica no meu encalço
Me prende em seu laço
E atordoa
Feito balaço