VEREDAS DO DESEJO
vEm ti, encontrei o amor que eu procurava,
A musa com que a minha alma tanto sonhava,
Uma doçura...
Dona de encantos que me eram fascinantes,
Com um olhar e um sorriso apaixonantes,
A alma pura...
Tu me inspiraste, com emoção, a poesia
Que nem mesmo na natureza eu encontraria.
Por ti, meu coração tornou-se pleno de paixão,
Mostrando que eras, da minha vida, a razão,
O amor...
E me foste levando pelas veredas do desejo,
No toque da tua mão, ou no sabor do teu beijo,
Com ardor...
Nascia em mim o mais belo e profundo sentimento,
Como se toda a felicidade chegasse, num momento.
De ti, eu recolhi cada pedacinho do real prazer,
Que me entregavas, em todo novo anoitecer,
Nos braços...
Sorvi, em doces gotas, o néctar de carícias
Que me envolve num mágico manto de delícias,
Nos teus abraços...
Do infinito êxtase tu me deste o sabor e o aroma,
Pelo fascínio que encerras e a volúpia que me toma.
Bom dia, amigos.
Ótima quarta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Helena, pela linda interação.
Para a musa que me encanta e me fascina,
eu entrego a minha alma inda menina,
pois só ela pode dar-lhe a acolhida,
que a torna a dona da minha vida
(HLuna).