Amor.
Não me amas, eu entendo.
E aceito
O que deixei de mim em ti
temo que não tenhas entendido
o tamanho deste amor tão entregue,
tão inocente, tão teu.
Eu sou tua e sempre serei onde quer e com quem estejas.
Isto já não é do teu controle,
Desculpe.