Um sentimento vazio
Título: Um sentimento vazio
Autora: Poetisa Sol De Souza
Sonhei que estávamos nos beijando à beira mar,
Foi um lindo sonho e tinha sabor,
Senti seu calor dos seu abraços apertados,
Era tão real que até seus sussurros, ouvi.
Suas mãos acariciavam meu corpo,
E nossos corpos juntinhos,
Deitados sobre a areia da praia,
Falávamos baixinho aos som das ondas,
Como se fosse uma sinfonia.
Eu permaneci por horas de olhos fechados,
Sonhando que estava ali, comigo.
Mas foi somente um sonho,
Que tive em uma noite que pensei em ti.
Acordei deriva, mais feliz por ter sonhado,
Porque esse amor jamais poderá ser real.
Encontro de almas talvez.
Porque sabemos que nossas vidas,
Estão sempre em desencontros.
Amor que não se media, e que agora não irá se repetir.
Foi meu último sonho,
Coisa passageira que somente as estrelas,
E o luar poderiam dizer....
Mas somente eu senti.
Fui á praia para me despedir de ti.
Registro Autoral: N° 26525103121031
D.A.R.L.9.610-1998