A nobreza do amor
O amor é um sentimento,
Que não merecia ser apequenado,
Ele é capaz de produzir as doces fragrâncias,
Do perfume que invade a alma e o coração,
De alguém que por ele foi iluminado,
Quando caminhava sozinho sem esperança,
De um dia viver uma nova história de amor,
O destino trouxe alguém que diante das circunstâncias,
Eliminou as noites vazias acompanhadas pela solidão,
Que fez com que os pensamentos sobre o amor fosse reformulado,
Em meios aos escombros da emoção,
O trauma foi superado,
Permitindo seguir com segurança,
A viagem sobre os trilhos do amor com mais confiança e fervor,
Absorvendo e filtrando no caminho a sua principal substância,
Para implantar o amor com mais exatidão,
A fim de que pudéssemos ser acalentados,
Pelo coração que nos acolheu com tamanha prontidão,
Devolvendo a felicidade para um coração desanimado,
Que tinha medo de amar novamente por causa de amargas lembranças,
Porque o coração que escolheu para pousar, ele não foi acolhedor,
Às vezes ainda carrega no peito o peso da cobrança,
Afinal de contas ainda não havia descoberto o valor de sua amplidão,
Não desenvolvendo a arte de compor,
Afinal vivia e caminhava no abismo da escuridão,
Não foi capaz de perceber os erros, andava com os olhos vendados,
Que impediu as transformações e as mudanças,
Para promover melhorias no relacionamento sendo mediador,
Com ações e atitudes proativas e espontâneas,
Onde dois corações se tornam apenas um, para fazer um brinde ao amor!