MORA EM MIM

Promete que vai ficar, quando tudo parecer meio perdido?

Promete que luta por nós, comigo?

E quando a gente esquecer os reais motivos que nos fizeram amar, a gente discute, bate a porta, vc dorme no sofá, mas vê se volta pra jantar.

É que se falou que era pra sempre e depois dessa vida, eu ainda vou querer a gente.

promete se entregar, mesmo quando meu sorriso já não for assim tão belo, quando talvez eu já não esteja afim de sexo?

Promete ficar, quando tudo lá fora parecer mais atraente, quando as risadas em um bar te prender até às quatro e te fizer ausente.

Chama meu peito de casa, e volta não importa a hora.

Promete que quando uma piada soar mais engraçada, não vai esquecer das minhas sem graça.

Fica um pouco mais na cama, mesmo que vc já esteja atrasado.

Escuta minhas histórias repetidas,

Promete que a gente nunca vai se martelar, e procurar a melodia nas batidas, e talvez chegue um dia que eu não diga com frequência o quanto eu te amo.

Mas saiba que nos meus dias mais escuros, é o teu nome que eu chamo.

E eu prometo te amar, em todos os tons do teu morçado, decorar cada segundo dos teus exageros.

Eu prometo parar de fazer cara feia toda vez que vc me pede pra tirar foto no espelho.

Eu prometo massagear suas mãos antes de dormir, te honrar em todas as decisões mesmo que vc já não esteja aqui.

Eu prometo tocar seu rosto com as palavras aos domingos de manhã, pegar sua toalha e nunca jogar fora suas meias rasgadas.

Eu sei sou intensa demais, e tudo isso te assusta, mas não precisa correr só cala a boca e me escuta.

Eu prometo cuidar, proteger, eu prometo ficar, e seder.

Eu prometo permanecer e estar, então por favor Renan só me prometa ficar.

Thiessa
Enviado por Thiessa em 07/09/2021
Código do texto: T7337379
Classificação de conteúdo: seguro