Falta
,,,
Falta
Viver perto e não estar perto,
é se afogar na saudade,
sentir cada gota do tempo ausente
escorrer dos olhos lentamente,
acumulando-se no peito os minutos
distante.
E dói.
Dói o riso lembrado na mente,
dói a voz não dita, só nos ouvidos
presente.
E dói tanto ...dói sem cessar.