Saudade de tudo
Saudade o tempo todo, saudade de tudo
Da companhia, da voz
Do encontro de almas que Deus proporcionou pra nós
Dos poucos filmes que assistimos juntos, do carinho, do abraço do beijo
Do comprimido que você trazia com a água, da sua risada
Das longas conversas fazendo tantos planos que varavam a madrugada
Do primeiro beijo na ilha no meio daquela tarde de inverno
Daquele brilho no olhar, com juras de amor eterno
Saudade até dos momentos mais difíceis
em que você esteve ao meu lado quando estive entre a vida e a morte
saudade do nosso amor que foi intenso e forte
tá difícil, hoje lembrei quando estava a caminho da casa dela pela primeira vez
lembro de cada segundo daquele dia em que o relógio poderia para sempre parar
a ansiedade, para estar ao lado dela pra poder com ela estar
através das palavras, busco sem sucesso traduzir um sentimento
mas a saudade já tá batendo, a toda hora, a todo momento