Saudade do interior
O meu universo
não cabe num verso
de pura saudade
do meu tempo de menino
Infância vivida no interior
numa casa simples
com meus pais e meus avós
regada de amor e carinho
Quando viajava pra cidade
o meu coração acelerava
queria voltar a toda pressa
pro meu canto, no interior!