O FOGO DA PAIXÃO

Agora eu entro com a terceira

nessa terça feira

que não para de chover

picadinho de queijos

e para abrir os desejos

despertando o prazer

dos prazeirosos aconchegos

dormir o sono dos sossegos

nos braços do amor perfeito

que mexe com o coração

e desperta o fogo da paixão

e a gente sente no peito

o bater descompassado

de um coração apaixonado

entre o frio e o calor

a gente dorme juntinhos

assim bem abraçadinhos

unidos pelas leis do amor!

escrito as 19:10 hrs., de 07/09/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/09/2021
Código do texto: T7337338
Classificação de conteúdo: seguro