Amor magnífico
Você surgiu de repente,
do nada e de um jeito inesperado...
E o inesperado está mexendo com minha cabeça,
mexendo com meu coração.
Me pego pensando em você...
Sonhando sob a lua com um beijo seu,
Me imaginando ao seu lado,
Recebendo seus carinhos...
E te enchendo de beijinhos.
Uma vontade louca de te ver...
E poder estar com você.
Quero tornar realidade
Esse desejo de você,
Para juntos vivermos
Lindos momentos de prazer.
Um amor magnífico
Só eu e você!!