Lenda do destino
Entre de mansinho e feche a porta
o que importa é o seu carinho sedutor.
É quando a alegria me transporta
E até mesmo a natureza canta o amor.
O sonho vem mostrar a poesia
que há em cada noite de luar
as rimas vêm nas asas da alquimia
são fachos de desejo a enfeitiçar.
Entre, que a noite é uma criança
E a nossa dança vai até o sol raiar.
Venha, que no céu,a lua mansa
É um convite pra sorrir e pra cantar.
Entre de mansinho e abra o peito
É o melhor jeito de espantar a solidão.
Seja o abraço mais perfeito
O meu amor vai aquecer seu coração.
Marilia Abduani