Alma criança

Se ,por acaso, algum dia

eu perdesse o encanto de agora,

e em meu olhar, a alegria,

fosse sonho que foi embora.

Se a carruagem do tempo

a novidade levasse

e a ruga de sofrimento

O meu olhar

contornasse,

ainda assim eu teria

a mesma calma da infância.

E, se o corpo envelhece,

a alma é sempre criança.

Marilia Abduani.

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 07/09/2021
Código do texto: T7337295
Classificação de conteúdo: seguro