Sobretons de Amor
Aquieta em mim
Tua tempestade,
Enquanto faço
Do teu coração
Um ninho...
Aquieta em mim
Tuas lágrimas
E as transmutarei
Em gotas de cristal -
Espelhos de Fadas...
Deixa as crinas do teu cavalo
Sentirem o vento,
A flutuar em poesias
- Diáfanas rimas -
Enquanto, derretem
Os "Relógios de Dalí"
Mesclamos nossas cores;
Sobretons de Amor...